科技成就未來——華英科技集團動保大布局暨客戶答謝慶典圓滿成功!

華英科技 | 2020-11-27 |

11月22日,“科技成就未來—華英科技集團動保大布局暨客戶答謝慶典”在濰坊弘潤溫泉酒店隆重舉行,華英科技集團董事長張勇、總經理王炳亮、水禽事業部總經理李軍及來自全國各地的200多名合作伙伴齊聚一堂,共享盛典。

會議開幕式由華英科技研發總顧問、山東農業大學牛鐘相教授主持,集團董事長張勇致辭并針對公司近期的發展規劃及戰略布局做主題報告。

張總表示:近年來,華英科技在各位合作伙伴的支持下,市場份額日益擴張,銷售業績穩步攀升,得到了各位經銷商朋友、養殖集團和廣大用戶的高度認可,也為我們繼續前行提供了充足的動力,華英科技會一如既往,進一步提升企業的產品研發實力、為廣大的經銷商朋友和養殖場提供更多、更好的綠色、高效動保產品。

本次會議還特別邀請了國家水禽技術體系崗位科學家刁有祥教授、農業部動物疫病凈化評估專家姜世金教授、青島英賽特研發總監李貴陽博士做技術專題交流講座,幫助大家解決養殖難題。技術交流部分由濰坊畜牧行業專家委員會秘書長韓文登教授主持。

刁有祥《水禽疫病的流行情況與防控》

刁有祥教授結合自己多年的理論知識及實踐經驗,通過分析市場一線疫病的流行情況與防控,幫助大家解決養殖難題。

姜世金教授通過《鴨圓環病毒病的流行現狀及防控策略》,使大家進一步了解圓環病毒在水禽養殖過程中的危害,為大家在水禽養殖過程中進行正確的疫病防控提供了明確的方向。

李貴陽《畜禽養殖現場疾病的快速診斷》

李貴陽博士為大家分別講解核酸提取試劑盒、核酸自動提取儀及其配套產品,并重點向大家介紹全自動化提取檢測一體機,設備便攜、操作簡單、準確率高,為養殖現場疾病的快速診斷提供準確的依據。

焦緒娜《當前抗體產品質量控制及新產品研發趨勢》

華英科技質檢中心焦緒娜從抗體產品的生產、檢驗、工藝等方面,使大家對公司的抗體產品從生產到市場的過程有了更深的認知,對公司下一步新產品的研發趨勢也有了進一步的了解。

劉超《抗體產品應用技術》

華英科技水禽事業部技術總監劉超通過鴨、鵝圓環病毒、雛鵝痛風等疾病的發生、治療及防控,為大家詳細講解針對這些疾病,公司對應抗體產品的優勢、臨床應用及綜合防控方案。
除了充實精彩的會議,華英科技還特別安排了參觀、晚宴、游古城、登泰山等一系列精彩活動,為大家留下難忘的慶典之旅。

參觀

22日上午,伴隨著五輛豪華大巴車同時發動,浩浩蕩蕩的參觀人員對華英科技生產廠區和新研發中心進行實地參觀考察。高端的生產設備、先進的操作儀器、規范的管理措施、嚴格的檢測制度,件件產品走心,層層工序把關。通過實地考察,目睹了抗體產品的生產過程,合作伙伴們對華英科技的生產實力及產品質量有了更深的了解與信任,也更加堅定了他們與華英科技合作的信心。

晚宴

22日晚上,華英科技為大家準備了豐盛的晚宴及精彩的節目,小丑表演、魔術、薩克斯演奏、人物反串、歌曲、舞蹈等精彩紛呈,現場氣氛熱烈,合作伙伴們在藝術與音樂交融的情景中享受著美倫美奐的視覺盛宴。而一輪接一輪的抽現金大獎活動更是嗨爆全場,喝彩不斷。

游古城

23日,華英科技客戶團隊出發青州古城,感受“千年古城,信美青州”的絕代風華。古城內店鋪林立,游人熙熙攘攘,眾多民俗遺風的攤位伴隨著地方特色此起彼伏的售賣聲,周圍古色古香的建筑,每一座悠久的建筑,都是一個故事,每走一步,都仿佛穿越了時空。

登泰山

24日一早,華英科技的合作伙伴們早早出發,踏上攀登泰山之旅,探尋雄偉壯麗的自然景觀。
會當凌絕頂,一覽眾山小。一直以來,泰山被譽為是中華民族精神的象征,所謂泰山之美,在于攀登的過程。攀登之行,給予我們砥礪前行的品質,同伴的鼓勵,給予我們前行的動力,有團隊,有夢想;有團隊,有堅持。一路相伴,彼此鼓勵,終會到達山頂欣賞最美的風景。